怨좊젮븰援 솃럹씠吏瑜 李얠븘二쇱뀛꽌 媛먯궗빀땲떎.

쿠크다스 판매물품 상세정보입니다!
대안매장 / 공동구매 (KUCDASS)

KUCDASS는 Korea University Connecting Demander and Supplier Shop의 약자로학우들과 판매자를 중계하여 값싼 가격에 물품을 제공하는학생복지위원회의 대안매장입니다학우들을 위해 저렴한 가격에 필수적인 물품들을 판매하고 있습니다.

▶ 노트 
가격: 500원 

▶마하펜, 하이테크펜 
가격: 700원 (마하펜), 2000원 (하이테크펜)

▶스타킹 (살구, 커피, 블랙)
가격: 1500원

▶우산
가격: 2000원

▶슬리퍼
가격: 2000원

▶다이어리
가격: 5500원

▶폴라로이드 필름
가격: 7000원 (낱개 판매) 

▶독서대
가격: 8000원

다다 16-09-05 15:34
와~ 이렇게 다양한 물품을 판매하고 있었다니!! ㅎㅎㅎ

히읗 16-09-06 10:11
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알거같아...
누욱 16-09-08 11:53
와... 진짜 저렴하네요!
하서영 16-09-12 12:24
어떻게 구매하나요?

관리자 16-09-12 13:41
고려대학교 문과캠퍼스 학생회관 317호 학생복지위원회실에 방문하시면 구매하실 수 있습니다! ㅎㅎ
기초교육원 16-10-18 16:09
답변 삭제  
학복위에서 이런 사업도 진행하고 있었군요! (짝짝짝)
고려대학생 17-05-20 14:41
답변 삭제  
폴라로이드 필름 낱개 판매라면 하나에 7000원이라는 건가요?!